terça-feira, 23 de julho de 2013

RECEITA: Flan de iogurte com calda de morango


INGREDIENTES

Flan:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 potes de iogurte natural nestlé
Calda:
  • 1 pote de geleia de morango


MODO DE PREPARO

    Flan:
    1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
    2. Leve ao fogo baixo até dissolver
    3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
    4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
    5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
    Calda:
    1. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
    2. Retire da forma e coloque a calda por cima
    3. se for recipiente apenas coloque a calda por cima

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário