segunda-feira, 24 de junho de 2013

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Olha que maravilha essa receita da bolo de chocolate... é tudo de bom...


Ingredientes (4 pessoas):
    Massa:
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xicara de chá de água quente
  • 3 ovos
  • 1 xicara de chá de oleo
  • 1 xicara chá de achocolatado em pó.

  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xíc. de chá de achocolatado em pó



imagem: Bolo de Chocolate no Liquidificador
Preparação:
    Massa:
  1. Bata os líquidos na liquidificador e inclua os farináceos.

  2. Unte a forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 min.


  3. Cobertura:
  4. Misture a margarina ao creme de leite e depois o achocolatado. Não precisa ir ao fogo.

  5. Despeje sobre o bolo e ponha na geladeira até a hora de servir

Pronto a servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário